Ho optato per una ricetta leggera, infatti non ho utilizzato la panna seppure buonissima, troppo difficile da digerire.
Ingredienti x 3
300 gr di troccoli lucani
punte di asparagi (io ne ho usati circa 100gr.)
mezzo spicchio d'aglio
1/2 cipolla
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-soffriggere 1/2 spicchio d'aglio tagliato piccolissimo con la mezza cipolla,
-aggiungere gli asparagi , dopo averli fatti rosolare per un po' aggiungere acqua e il cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Assaggiare il brodino se serve salare.
Assaggiare il brodino se serve salare.
Fare cuocere affinchè gli asparagi saranno teneri.
ecco i miei piatti :)---------------------------------------------->
Ovviamente si potrebbe mettere la panna e la pancetta, ma se preferite il sapore anche un po' amarostico degli asparagi, nn aggiungete niente ;)
Si puo' aggiungere la ricotta fresca volendo, non li ho provati ma saranno una delizia.
Ovviamente si potrebbe mettere la panna e la pancetta, ma se preferite il sapore anche un po' amarostico degli asparagi, nn aggiungete niente ;)
Si puo' aggiungere la ricotta fresca volendo, non li ho provati ma saranno una delizia.
Nessun commento:
Posta un commento
se vi va, o se provate le ricette potete lasciare un commento, voglio sapere gli esiti,tenetemi informata :)