sabato 11 febbraio 2012

Girandole di pan carrè

Un'idea semplicissima per i vostri aperitivi.

Serve solo pancarre' a fette grandi e una cremina preparata con tonno, mayonese e un goccio di ketchup
(o solo mayonese)

il segreto sta nello stendere il pancarrè con un mattarello e bagnare il pancarrè con un po' d'acqua( per evitare che il pancarrè sia troppo secco e si rompa nell'avvolgerlo), io bagno leggermente le punte delle dita in un bicchiere e poi do' 2 schizzetti d'acqua al pancarrè. (Vedere video sotto)




- farcire la fetta con la cremina e procedere         all'avvolgimento.


dopo aver creato il rotolo conservarlo con la pellicola trasparente in frigo per un paio d'ore (cosi' prende forma..)
           alla fine tagliare i rotoli preparati a fettine

non so perchè (o comunque non mi ricordo) come mai le girandole che vedete in foto, sono più grandi del solito, solitamente sono leggermente  più piccole.
 Provate, attenzione a non spezzare il  pancarrè :D

                                           *  si possono  realizzare anche con prosciutto e mayonese

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