
Serve solo pancarre' a fette grandi e una cremina preparata con tonno, mayonese e un goccio di ketchup
(o solo mayonese)
il segreto sta nello stendere il pancarrè con un mattarello e bagnare il pancarrè con un po' d'acqua( per evitare che il pancarrè sia troppo secco e si rompa nell'avvolgerlo), io bagno leggermente le punte delle dita in un bicchiere e poi do' 2 schizzetti d'acqua al pancarrè. (Vedere video sotto)
- farcire la fetta con la cremina e procedere all'avvolgimento.
dopo aver creato il rotolo conservarlo con la pellicola trasparente in frigo per un paio d'ore (cosi' prende forma..)
alla fine tagliare i rotoli preparati a fettine
non so perchè (o comunque non mi ricordo) come mai le girandole che vedete in foto, sono più grandi del solito, solitamente sono leggermente più piccole.
Provate, attenzione a non spezzare il pancarrè :D
* si possono realizzare anche con prosciutto e mayonese
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