lunedì 27 febbraio 2012

Ravioli spinaci e ricotta con.....

Ciao ragazzi è da un pò di giorni, che mi assento e nn aggiorno il blog, per mancanza di tempo.
Un paio di sere fa avendo a casa dei pacchi di ravioli agli spinaci e ricotta a breve scadenza decisi di cucinarli in modo diverso dal solito, facendoli al forno.
Vi propongo la ricetta che ho fatto, erano molto buoni.
Ingredienti x 5 persone
-650 gr. di ravioli ricotta e spinaci
-100gr. prosciutto
-1/2 spicchio d'aglio e poca cipolla
-1/2 litro di besciamella (500 ml di latte , 50 gr. di farina, 50 gr. di burro, sale q.b., noce moscata)
-2 cubetti di spinaci surgelati o 100gr.di spinaci freschi
-1 mozzarella
-olio e sale q.b

Preprazione
-fare scongelare gi spinaci e soffiggerli con un po' di cipolla e mezzo spicchio di aglio,salarli
-preparare la besciamella
- frullate grossolanamente gli spinaci ed aggiungerli alla besciamella, sbriciolate il prosciutto nella besciamella cosi' composta.
-cuocere x  poco i ravioli in acqua bollente e salare
- in una pirofila fate uno strato di besciamella con gli spinaci , mettete i ravioli ricoprite con mozzarella a cubetti e la besciamella infornate finchè i ravioli vi sembrano cotti.... buon appetito

Ps: ieri ho finalmente comprato gli attrezzi x i dolci, la spatola x le glasse e torte, il sac a poche, e il taglia pan di spagna quindi credo di fare una torta al più presto :)vi saluto a presto spero....ho esami e quindi m sto dedicando un po' allo studio...














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