Non so se esisteva già, ma circa un anno fa (secondo me hihihi ) l'ho inventata.
Piace tanto al mio fidanzato,quindi di tanto in tanto la faccio, giusto per non fare il solito petto di pollo arrosto, un pò secco, che odora di DIETA ;)
Ingredienti:
-4 fettine di petto di pollo
-più di 1/2 cipolla
-1/2 dado (di carne)
-2 cucchiai di zucchero
-mandorle a scaglie q.b.
-un filo d'olio
Preparazione
-Mettere il petto di pollo a bagno con il latte per circa mezz'oretta------->
- Tagliare la cipolla a fettine in una padella, coprirla con 2 cucchiai di
zucchero e farla glassare (Senza acqua xkè la cipolla lascerà già la sua acqua) vedi sotto
- quando la cipolla è quasi cotta scolare un po' di latte dei petti di pollo e continuare a far cucinare per poco
-Dopo essersi asciugato il latte, mettere un goccino d'olio e fare soffriggere i petti di pollo.
-coprire leggermente i petti di pollo con il latte e squagliare il dado
-
Nel frattempo prepariamo il letto di mandorle con la glassa di aceto balsamico------------------------->
Mettiamo sopra i nostri petti di pollo con il sughetto della cottura e la cipolla
-coprire i petti pollo con le scaglie di mandorle e decorare con la glassa d'aceto balsamico
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