lunedì 13 febbraio 2012

Petti di pollo su letto di mandorle e glassa di aceto balsamico

Se vi piace il sapore dell'agrodolce, allora è la ricetta giusta per voi.
Non so se esisteva già, ma circa un anno fa (secondo me hihihi ) l'ho inventata.
Piace tanto al mio fidanzato,quindi di tanto in tanto la faccio, giusto per non fare il solito petto di pollo arrosto, un pò secco, che odora di DIETA ;)

Ingredienti:
-4 fettine di petto di pollo
-più di 1/2 cipolla
-1/2 dado (di carne)
-2 cucchiai di zucchero
-mandorle a scaglie q.b.
-glassa di aceto balsamico
-un filo d'olio

Preparazione
-Mettere il petto di pollo a bagno con il latte per circa mezz'oretta------->

- Tagliare la cipolla a fettine in una padella, coprirla con 2 cucchiai di
zucchero e farla glassare (Senza acqua xkè la cipolla lascerà già la sua acqua)   vedi sotto



- quando la cipolla è quasi cotta scolare un po' di latte dei petti di pollo e continuare a far cucinare per poco

-Dopo essersi asciugato il latte, mettere un goccino d'olio e fare soffriggere i petti di pollo.

-coprire leggermente i petti di pollo con il latte e squagliare il dado

-




Chiudere con un coperchio in modo tale che il tutto si cuocia bene x almeno 6-7 minutini.

Nel frattempo prepariamo il letto di mandorle con la glassa di aceto balsamico------------------------->


Mettiamo sopra i nostri petti di pollo con il sughetto della cottura e la cipolla

-coprire i petti pollo con le scaglie di mandorle e decorare con la glassa d'aceto balsamico














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