Ingredienti:
- 400 gr. di conchiglioni
-1 litro di passata di pomodoro
-400gr. di macinato di manzo
-200gr. di piselli
-2 uova soda
-200 gr. di galbanino a dadini
-1/2 cipolla
-1 carota
-sedano
-olio q.b
-sale q.b
Per la besciamella:
1/2 litro di latte
50gr.farina
noce moscata
1 noce di burro
sale q.b
Preparazione:
1) Preparare la salsa
2)Fare un soffritto di carota, cipolla, sedano, trito di carne e aggiustare di sale.
3) a parte bollire le uova in un pentolino
4) a parte bollire i piselli e salarli
5) Preparare il ripieno:
unire le uova e i piselli, al trito di carne.
aggiungere qualche mestolo di salsa, giusto per amalgamare il tutto.
Quando tutto sarà freddo aggiungere i dadini di galbanino. Questo sarà il ripieno dei nostri conchiglioni
6) Preparare la besciamella
6) Scottare i conchiglioni in acqua salata, scolarli e immergerli subito in acqua fredda (per bloccare la cottura)
7) Preparare la teglia in cui saranno cotti i conchiglioni (nel forno), facendo una base di salsa
-Riempire i conchiglioni con il ripieno (vedi punto 5)
- quando tutti i conchiglioni saranno ripieni, cospargere la restante salsa, e mettere sopra la besciamella.
Cuocere in forno per 15 minuti circa, a 200°
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