INGREDIENTI (x 4 persone)
- 400 gr di penne rigate
- 1 melenzana media
- 1 cipolla
- 2 piccoli peperoncini di Calabria (essiccati)
- pistacchio di Bronte macinato
- 1 mozzarella
- pangrattato q.b
- 1 di polpa di pomodoro
Preparazione:
1) soffriggere in due padelle separate la melenzana (tagliata a cubetti piccoli) e la cipolla, quando la cipolla è quasi dorata aggiungere il peperoncino e continuare a farla rosolare. Salare le melenzane
2)unire la cipolla la melenzana e il pomodoro pelato, sistemare il pelato di sle e aggiungere un pizzico di zucchero
3) cuocere la pasta a mezza cottura ed unirla alla salsa preparata prima
4) in una pirofila mettere:
1 strato sottile di pangrattato
metà della pasta (l'altra ci servirà x l'altro strato)
la mozzarella tagliata a cubetti
ricotta salata grattuggiata
pistacchio macinato
un filo d'olio e procedere x il secondo strato di
pasta.
5)nel secondo strato mettiamo, mollica, pistacchio ricotta salata a
scagliette e inforniamo il tutto :) buon appetito
L'ho fatta oggi ed era buonissima
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