Ingredienti:
5 uova
300gr.di zucchero
300 gr. di farina 00
300 gr. di burro
1 bustina di vanillina
75gr. di cacao amaro
zucchero a velo q.b
servono poi delle formine dall'uminio (vedi sotto)

*dose per circa 10 formine di alluminio
Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere la farina già setacciata.
Aggiungiamo il cacao, la vanillina ed in fine il burro fuso.
Mettiamo il tutto negli stampini e inforniamo a 220° per 7 minuti (secondo ripiano del forno).
Attenti a scollare x bene i dolcetti dalle formine e mettiamo un po' d zucchero a velo sopra.
Sono da mangiare caldi (ma non eccessivamente) in modo tale che il cuore sia ancora liquido e leggermente fumante :)
Nessun commento:
Posta un commento
se vi va, o se provate le ricette potete lasciare un commento, voglio sapere gli esiti,tenetemi informata :)